Волки. Свобода... Правда...

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру Волки. Свобода... Правда... Эта ролевая хоть не так популярна как остальные, зато она отличается другими привилегиями. Так что гости-регестрируйтесь, пользователи-активно играйте.
Глав. Администратор: Душа Администраторы:
Мистика
Глав. Модератор:
Идёт набор
Модераторы:
Идёт поиск
Новости:
Наконец-то форум преобрёл новый стиль. Хороший и удобный. Также скоро будут придуманны новые кветы. Нового ничего нет, так как сайт не очень активен. Но мы ждём что он скоро приобретёт отличную форму.
Новости в стае:
Сюда пиши сама.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. Свобода... Правда... » Анкета. » Анкета в круг Жизни.

Анкета в круг Жизни.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Круг жизни живёт в горах. Так же прочитав легенду вы поймёте почему его так назвали.

0

2

Имя- Душа.
Возраст- 24 луны.
Статус в племени(Предводитель, целитель, ученик целителя, волчонок, воин.)- Воин.
Внешность(Картинкой)- https://forumavatars.ru/img/avatars/000d/78/62/2-1281758298.jpg
Характер(не менее двух строк)-Всегда говорит правду и спокойная. Чего-чего, а поговорить и поболтать она не любит, про неё как раз можно сказать, что она молчаливая. В обществе многих волков или незнакомцев она ведет себя сдержано. Душа любит подвижные занятия. Она ни кому не позволяет обижать друзей или себя, за такое имеет привычку давать сдачи или же мстить. Вообще-то она сама по себе довольно добрая, всегда продумывает каждый свой шаг наперёд.
Есть ли у вас талисман? Если есть то какой, как он к вам попал?- Есть. Лунный. как попал? Я отвоевала его у Серой.

Сама себя принимаю. - Душа.

0

3

Имя-Буря.
Возраст-23 луны.
Статус в племени(Предводитель, целитель, ученик целителя, волчонок, воин.)-Воин.
Внешность(Картинкой)-https://forumavatars.ru/img/avatars/000d/78/62/3-1281759999.jpg
Характер(не менее двух строк)-Всегда заботиться о себе и любит себя. Но вот когда дело касается чего-то по истине серьёзного и важного, Буря может быть очень серьёзной. Она любит и ценит тех, кто у неё есть и будет, за них не прочь отдать жизнь.
Есть ли у вас талисман? Если есть то какой, как он к вам попал?-Есть Нептуна, он достался мне в наследство от мамы.

Принимаю. - Душа.

Отредактировано Буря (2010-08-14 09:52:36)

0

4

Имя-
Мистика
Возраст-
1,8 лет.
Статус в стае(Предводитель, целитель, ученик целителя, волчонок, воин).-
Хм.. Можно предводитель?
Внешность(Картинкой)-
Красивая белая волчица с аккуратной шерстью. Стройна и мила.
http://s58.radikal.ru/i162/1008/0f/55f05b890f63.jpg
Характер(не менее двух строк)-
Строгая, но никогда не кричит. Просто душка. Любит заботиться о своей стае, никогда её не придаст. Она учла из своей жизнь короткий урок, который помог ей стать предводительницой. Хорошо относится ко всем, ненавидит вражду. Спокойна, но иногда её можно вывести из себя. Она добродушная и крепкая. Любит разговаривать со всеми, наказывает не страшно и её бояться не надо.
Есть ли у вас талисман? Если есть то какой, как он к вам попал?-
Талисман Сатурн, достался от отца. Когда он умерал, на его теле появилась нечто похожее на цепочку с ожерельем, ну вот и Мистика подумала что это наследство.
Какой талисман? Советую в подфоруме всё о нас прочитать темку силы талисманнов.
Вот теперь принята.

Я уже поняла.

Отредактировано Мистика (2010-08-14 11:39:34)

0

5

Имя-Ветер, Ветерок, Ветряная
Возраст- 1,2 года
Статус в племени(Предводитель, целитель, ученик целителя, волчонок, воин.)- воин
Внешность(Картинкой)-
http://s42.radikal.ru/i096/1008/a2/b17d9ef368e0.png
Внеха только моя - час рисовала ><
Добрая, отзывчивая, понимающая. Старается ни на кого зла не держать, но чаще выходит из под контроля. Немного нервная из за дороги, которую прошла. В злобе ужасна, так как она всегда найдёт как унизить обидчика. Незлопамятная. хотя в злобе имеет отличную память, но когда успокаивается всё забывает.
Есть ли у вас талисман? Если есть то какой, как он к вам попал?- Талисман Марса. С детства Ветерок унижали её сверстники. Всё из за имени, которое больше подходило самцам. Часто они её унижали и даже родители не могли её успокоить. Однажды она побежала в горы, на место где она очень любила побыть в одиночестве и увидела , что из камня торчала золотая цепочка. Волчица стала разбирать камни и нашла талисман Марса. Она одела его и почувствовала силу и вскоре отомстила всем обидчикам, унизив их при всех, ибо талисман давал невидимость.

Принята. Душа.

0

6

Имя-Синее пламя,пламя,синий огонь.                                                                                                                                         Возраст-1,6 года.                                                                                                                                     Статус в племени-воительница.                                                                                                                    Внешность(Картинкой)-                                                                                                                                                 Характер-Синее пламя умная и красивая волчица, любит познакомиться с новыми друзьями,весёлая и стеснительная,всегда защитит свою стаю,любит провести время с друзьями.но если кто из моих врагов тронит моих друзей убъю!Не любит когда про неё сплетничают.                                                                                                Есть ли у вас талисман?-у меня талисман Огня.когда я была волчонком появился пожар я была внутри его но тут на теле у меня появился талисман Огня в наших краях не верили что он существует но тут увидели что это не так и поверили что были не правы.

Принята. Только талисман называеться не талисман Огня, а талисмана Венеры, но сила огонь. Душа.

0

7

Имя- Алу
Возраст- 19
Статус в племени(Предводитель, целитель, ученик целителя, волчонок, воин.)- Воин.
Внешность(Картинкой)- http://s001.radikal.ru/i195/1102/35/18bf9c927892.jpg
Алу очень агрессивная. Из-за пустяков рвется в бой. Также она настоящая предательница. Свою злость унаследовала от отца. Предала мать. И забрала у нее талисман. После грабежа ликовала. Но потом ей стало мало. Алу убила отца. Долгое время злость не появлялась, но вдруг дьявол проснется, и начнется хаус.
Есть ли у вас талисман? Если есть то какой, как он к вам попал?- У Алу талисман Урана. Он попал ей от матери. Алу забрала его у нее.
Принята. Душа.Роспись кровью.

0

Вы здесь » Волки. Свобода... Правда... » Анкета. » Анкета в круг Жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно